• +54 343 4178845

• Por un error, Patronato empató ante Talleres de Escalada en el Grella: goles del 1-1

Parana » El Once Digital

Fecha: 27/04/2024 18:35

¡GOL DE @ClubTalleresOk! Molina aprovechó el error de Salvá y puso el primero de la visita en Paraná. Miralo EN VIVO por @tycsports y https://t.co/oDHOhj9Wcn acá?https://t.co/ky3UOyoxkw#NacionalEnTyCSports ? pic.twitter.com/zt9yD5oMgk — TyC Sports Play (@TyCSportsPlay) April 27, 2024 ¡LO EMPATA EL PATRÓN! Ezequiel González y un preciso remate cruzado para vencer a Tello y poner el 1-1 de @ClubPatronatoOf Miralo EN VIVO por @tycsports y https://t.co/oDHOhj9Wcn acá?https://t.co/ky3UOyoxkw#NacionalEnTyCSports ? pic.twitter.com/XpOtOuV299 — TyC Sports Play (@TyCSportsPlay) April 27, 2024 Patronato iguala 1 a 1 contra Talleres de Remedios de Escalada en el estadio Presbítero Bartolomé Grella, en un partido que marcó el inicio de la 13° fecha de la temporada 2024 del campeonato de la Zona A de la Primera Nacional. El encuentro es arbitrado por Lucas Acevedo y televisado por TyC Sports.El gol de Nicolás Molina a los 7 minutos del primer tiempo puso en ventaja a Talleres, aprovechando un rebote paupérrimo del arquero de Patronato, Julio Salvá. A pesar del gol, Patronato mantuvo la posesión y buscó ser más peligroso en ataque, mientras que Talleres se resguardó esperando oportunidades de contraataque.Sin embargo, a los 26 minutos, Patronato logró igualar el marcador gracias a un potente derechazo de Ezequiel González, luego de una serie de rebotes en el área de Talleres. A partir de ese momento, el partido se convirtió en un ida y vuelta de emociones, con ambos equipos buscando la victoria. : Julio Salvá; Gonzalo Asís, Mateo Burdisso, Martín Ferreyra y Diego Martínez; Emiliano Purita, Gustavo Turraca, Ezequiel González y Arnaldo González; Fabricio Sanguinetti y Franco Coronel. DT: Walter Perazzo: Damián Tello; Fernando Dure, Nicolás Monserrat, Nicolás Malvacio y Patricio Romero; Norberto Palmieri, Alejandro Benítez, Fernando Enrique y Tomás Asprea; Nicolás Molina y Matías Donato. DT: Martín Rolón