• +54 343 4178845

• Atletismo: el paranaense Julián Molina ganó una medalla de bronce en el Iberoamericano

Parana » Entreriosaldia

Fecha: 27/04/2024 18:00

Deportes #Atletismo #CampeonatoIberoamericano #JuliánMolina El atleta paranaense Marcos Julián Molina debutó con un podio en la 19ª edición del Campeonato Iberoamericano que se disputa en el estadio Camilo Cano de La Nucía, Alicante, España. Este viernes, el entrerriano obtuvo la medalla de bronce en los 3.000 metros con obstáculos. Molina fue tercero con un tiempo de 8:35.40. Superado por el español Gonzalo Parra que fue oro con 8:34.85 y por el oriundo de Andorra, Nahuel Carabaña, que fue plata con 8:35.19, récord nacional de su país. Por su parte, el chubutense Joaquín Emanuel Arbe finalizó octavo con un crono de 8:48.23, da cuenta Revista Atletismo Argentino. La medalla de Molina es la segunda conseguida por Argentina en esta prueba en todo el historial de los Iberoamericanos. La anterior la había conseguido Domingo Amaisón en Madrid 1962 cuando ganó la medalla de oro.