Halló un amor que iluminó su futuro, imaginaron su boda, pero tuvo una dura revelación: “En el fondo sabía…”

Trabajo en equipo: un padre, dos hijos y la fábrica de pastas que superó una tragedia y 50 años después no para de crecer

Estaba desaparecida desde 2013 y, después de 11 años, descubrieron que murió en un accidente ferroviario

• 10/05/2024 03:28

La Argentina cumplió las metas con el FMI y aguarda que se anuncie el acuerdo con el staff como paso previo a la reunión del directorio en junio

Infobae
  • 10/05/2024 03:26

Comienza la Liga Profesional 2024: formato, parate, descensos, clasificación a las Copas y todo lo que hay que saber

Infobae
  • 10/05/2024 03:25

Luego de subir 100% desde que ganó Milei, los bonos de la deuda frenaron su alza: ¿pueden seguir creciendo?

Infobae
  • 10/05/2024 03:24

La conmovedora lucha de Gabriela Sobrado para convertirse en mamá: “Después de 13 intentos de fertilización quedé embarazada”

Infobae
  • 10/05/2024 03:23

Día Mundial del Lupus: el diagnóstico precoz es clave ante esta enfermedad que afecta a unas 5 millones de personas en el mundo

Infobae
  • Patronato y Talleres de Remedios de Escalada empatan 1-1 y se van al descanso

Parana » Uno

Fecha: 27/04/2024 17:34

Patronato y Talleres de Remedios de Escalada empatan 1-1 y se van al descanso Al cabo de los primeros 45 minutos, Patronato y Talleres de Remedios de Escalada no se sacan ventajas. Empatan 1-1 con goles de Molina y González. 27 de abril 2024 · 16:38hs Foto: UNO/Juan Manuel Hernández Patronato y Talleres de Remedios de Escalada empatan 1-1 y se van al descanso. Foto: UNO/Juan Manuel Hernández Patronato y Talleres de Remedios de Escalada empatan 1-1 y se van al descanso. Foto: UNO/Juan Manuel Hernández Patronato y Talleres de Remedios de Escalada empatan 1-1 y se van al descanso. Al cabo de los primeros 45 minutos, Patronato y Talleres de Remedios de Escalada no se sacan ventajas por la fecha 13 de la Primera Nacional. Empatan 1-1 con goles de Nicolás Molina tras un error de Julio Salvá y Ezequiel González con un remate cruzado. ¡Madrugó Talleres de Remedios de Escalada! Nicolás Molina anotó el 1-0 tras un error de Julio Salvá. El arquero del Rojinegro supo poner sus manos ante el potente tiro libre. Reencontrarse con la victoria, la misión para Patronato Emiliano Purita tuvo un gran regreso a escena