• +54 343 4178845

• Central Córdoba regula el partido y le continúa ganando 3 a 0 a General Lamadrid

» La Capital

Fecha: 27/04/2024 17:22

Central Córdoba está jugando ante los Carceleros en Tablada en la fecha 15 del Apertura 2024 de primera C. El equipo de Central Córdoba que buscará un triunfo ante su gente Central Córdoba empató en cancha de Ituzaingó y prolongó el invicto Central Córdoba le gana 3 a 0 a General Lamadrid con dos goles de Agustín Príncipe y uno de Elías Monzón en el marco de la fecha 15 del torneo Apertura de Primera C. El árbitro es Adrián Nuñez Rodríguez. Los charrúas salieron muy motivados a jugar este encuentro y cuando apenas se llevaban dos minutos de juego, Agustín Príncipe, luego de un asistencia de Martín Mustachi, adelantó al equipo de Daniel Teglia. A los 7’ hubo devolución de gentilezas, ya que Príncipe fue el que desbordó por izquierda, tiró un centro para Mustachi, pero el arquero Acosta estuvo muy atento. Recién a los 11’ el equipo visitante se arrimó al arco charrúa con remate de Campostrini que se fue ancho. Los de Teglia seguían imponiendo condiciones y estaban más cerca del segundo que Lamadrid del empate. A los 19’ Monzón, luego de una pelota parada, casi somete por segunda vez a Acosta. Algo que logró a los 27’ luego de un centro de Francisco Duré. El equipo local siguió pensando en el arco de enfrente y a los 40’ fue Agustín Príncipe, luego de una pared con Monzón, quien hizo su segundo tanto personal y el tercero de los charrúas. Central Córdoba fue un equipo contundente, hizo el mejor primer tiempo en lo que va del torneo y se fue al descanso aplaudido por su gente. Hacía 330 partidos en AFA que Central Córdoba no anotaba tres goles en los primeros 45 minutos (9 años), La última vez había sido el 18/4/2015 ante Midland 4-0 en el Gabino. Se fue al descanso ganando 3 a 0 con goles de Ezequiel Amilivia, Alfredo Resler y Federico Ferrari. En el segundo tiempo, la primera clara la tuvo a los 51' Ruiz para descontar, pero el arquero charrúa Colombo estuvo muy atento. Sobre los 60' Paz casi anota olímpico y en la misma jugada el ingresado Cristian Rodríguez casi convierte para Lamadrid. El partido había entrado en un bache hasta que a los 75' Agustín Príncipe estuvo a punto de llegar por tercera vez a la red, pero no pudo convertir el cuarto. Formaciones Central Córdoba: 1- Ignacio Colombo, 4- Francisco Duré, 2- Paulo Killer, 6- Ignacio Bogino y 3- Mario Senra; 8- Gonzalo Atardo, 5- Isaías Sierra (76' 14- Gerardo Pérez), 10- Martín Mustachi (82' 18- Joel Piccinini) y 11- Patricio Madero; 7- Agustín Príncipe (76' 17- Alexandro Fernández) y 9- Elías Monzón (66' 16- Gonzalo Gómez). DT: Daniel Teglia Suplentes: 12- Francisco Nuñez, 13- Rodrigo Lechner, 15- Joaquín Blanco. General Lamadrid: 1- Néstor Acosta; 4 -Ignacio Rados, 2- Lucas Aguirre (58' 13- Alberto Martínez), 6-Juan Pablo López y 3- Julián Canosa; 8-Lautaro Guzmán (58' Leandro Paz), 5-Martín Sarandeses, 10- Miguel Pedro López (54' 16- Juan José Puppi) y 11- Ramón Ruiz; 7- Rodrigo Monserrat (58' 15- Juan Cruz Arana) y 9- Claudio Campostrini (58' Cristian Rodríguez). DT: Rodrigo Bilbao Suplentes: 12- Emanuel Duba, 14- Ignacio Ruano Goles: 2' y 40' Agustín Príncipe (CC), 27' Elías Monzón (CC). Arbitro: Adrián Nuñez Rodríguez Estadio: Gabino Sosa Formaciones Central Córdoba: 1- Ignacio Colombo, 4- Francisco Duré, 2- Paulo Killer, 6- Ignacio Bogino y 3- Mario Senra; 8- Gonzalo Atardo, 5- Isaías Sierra, 10- Martín Mustachi y 11- Patricio Madero; 7- Agustín Príncipe y 9- Elías Monzón. DT: Daniel Teglia General Lamadrid: 1- Néstor Acosta; 4 -Ignacio Rados, 2- Lucas Aguirre, 6-Juan Pablo López y 3- Julián Canosa; 8-Lautaro Guzmán, 5-Martín Sarandeses, 10- Miguel Pedro López y 11- Ramón Ruiz; 7- Rodrigo Monserrat y 9- Lautaro Guzmán. DT: Rodrigo Bilbao Arbitro: Adrián Nuñez Rodríguez Estadio: Gabino Sosa Fotos Leonardo Vincenti (La Capital) image.png image.png image.png Embed - #PRIMERA C | CENTRAL CORDOBA - GRAL. LAMADRID | FECHA 15