• +54 343 4178845

• Varios matanceros en la nueva fecha del Procar 4000

» Diario Popular

Fecha: 27/04/2024 14:49

Con dos fechas disputadas, Agustín Campillay manda en el campeonato de la Clase A, con 101,5 puntos; más atrás aparecen Gastón Rossi, con 99; Ezequiel Gómez, con 83 en el tercer puesto, en tanto que Germán Pietranera ocupa la 14ta. posición, con 16,5 puntos. A su vez, el torneo de la Clase B tiene como líder a Martín Fuentes, que forma binomio con su hermano Valentín, con 116,5 puntos, mientras que luego aparecen Roni/Roque Caggiano, con 78; y Ludueña/Queijeiro, con 65. En el capítulo pasado, que se desarrolló en el Oscar y Juan Gálvez de Buenos Aires, en la Clase A, entre los matanceros, se destacó Ezequiel Gómez. El piloto de Virrey del Pino, con un Chevrolet, finalizó en la octava posición, mientras que la victoria fue para Gastón Rossi, de punta a punta con el Ford del FH Mi Motorsport motorizado por Mammarella Racing. Y detrás arribaron Leonardo Nowak y Juan Augusto Ronconi. Más atrás, en el duodécimo puesto se clasificó Lucas Granja (Chevrolet), de Rafael Castillo, en cambio, Germán Pietranera abandonó a dos vueltas del final por rotura del motor de la Dodge amarilla del Rodrigues Competición, cuando luchaba por el tercer lugar de la fila india. Por el lado de la Clase B, mientras Luis Maggini se impuso por primera vez con la Chevy atendida por el Granja Motorsport y motorizada por “Toto” Pereiró, los dos pilotos matanceros de la Clase B no lograron trascender en la fila india. En tanto, el podio lo completaron Fabricio Maggini y Claudio Bazterrica. Es que el piloto de San Justo, Carlos Pérez (Chevrolet 400), quien venía cumpliendo una excelente actuación, en la segunda mitad de la final fue perdiendo rendimiento cuando marchaba tercero, hasta retrasarse a una vuelta del ganador. Por su parte, el piloto de Rafael Castillo, Maxi Di Maio, con una Chevy, abandonó muy pronto la prueba, ya que sufrió las consecuencias de un accidente múltiple en la primera vuelta en la recta opuesta.