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  • Paso a paso para cocinar un budín de pan y manzanas exquisito

    » El cordillerano

    Fecha: 27/04/2024 12:03

    27/04/2024 Seguí las indicaciones de esta receta para preparar este postre increíble. El budín de pan siempre es una buena opción dulce, y las manzanas le dan un sabor y textura extras. Ingredientes: 200 gramos de pan duro 4 huevos 500 mililitros de leche 120 gramos de azúcar 2 manzanas 1 ramita de canela Ralladura de limón y naranja Esencia de vainilla a gusto Para el caramelo: 5 cucharadas de azúcar 2 cucharadas de agua Lee también: Una receta diferente: muffins de frutos rojos y champagne Elaboración: 1- Colocá la leche en una ollita a calentar y, antes de que llegue a hervir, añadí la canela y la ralladura de limón y naranja. Dejá a temperatura baja unos minutos más y luego apagá, tapá y dejá infusionar durante 5 minutos. 2- Troceá el pan duro. Colá la leche y bañá el pan duro en ella hasta que se empape. 3- Batí los huevos y el azúcar con la batidora. Agregá esta mezcla al pan mojado en leche y batí bien hasta obtener una crema homogénea. 4- Pelá y cortá las manzanas en trozos pequeños. Sumá a la crema junto con la esencia de vainilla. 5- Prepará el caramelo y caramelizá 4 flaneritas o una flanera chica. 6- Precalentá el horno a 200ºC. Introducí una fuente de horno con agua y, cuando empiece a hervir, colocá las flaneras. Bajá a 180ºC y cociná durante 45 minutos aproximadamente. 7- Retirá del horno, dejá enfriar y refrigerá, mínimo de un día para otro.

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