• +54 343 4178845

• Villa Dolores frenó a El Auténtico

» El Esquiu

Fecha: 27/04/2024 10:50

sábado, 27 de abril de 2024 01:04 El inicio de la sexta fecha del Torneo Anual Clasificatorio de Primera División A de la Liga Chacarera de Fútbol dejó ayer la primera derrota de El Auténtico, que así dejó el invicto, al perder por 2 a 0 ante Villa Dolores. De todas maneras, el “Milrayitas” no perderá la punta, aunque sus perseguidores podrían quedar más cerca. En el estadio Primo Pevedello y con arbitraje de Javier Roldán, Villa Dolores frenó el gran inicio de El Auténtico y le ganó 2 a 0, en un lindo partido que tomó mucho vuelo en el segundo tiempo. Los goles de la “Villa” llegaron en el complemento y fueron marcados por Santiago Chazarreta y el ingresado Fernando Flores. El primero fue a los 20 min, luego de un tiro libre de Nicolás Bustamante. Branko Barrios no la pudo despejar y la pelota le quedó a Chazarreta, que definió con un remate abajo junto al palo derecho de Paulo Galíndez. Mientras que el segundo fue a los 51 min (el árbitro adicionó 9 min) con un remate alto de Flores. Ganó bien Villa Dolores, pero le costó ante la tenacidad de un rival que hasta el final buscó la chance de convertir un gol. El Auténtico, con el partido igualado, tuvo una chance muy clara con Luis Romano, pero el remate del “9” pegó en el travesaño y se fue por arriba. Antes de esa, Gastón Santellán le había tapado un mano a mano a Cristian Luján. Villa Dolores también tuvo sus oportunidades cuando el juego estaba sin goles, por ejemplo, en el primer tiempo con un cabezazo de Maximiliano Artero que se fue apenas desviado. En la segunda parte también tuvo posibilidades hasta que pudo convertir. El Auténtico dejó el invicto, luego de cuatro triunfos y un empate, mientras que Villa Dolores escala en las posiciones al conseguir su segunda victoria seguida. El “Sagrado” puede descontar Esta tarde seguirá la sexta fecha y las miradas estarán en Piedra Blanca, ya que el local Defensores de Esquiú tiene la chance de quedar a un punto del líder El Auténtico. Sin embargo, para eso el “Sagrado” le deberá ganar a Social Rojas. El partido se jugará desde las 16 horas, con arbitraje de Walter Agüero, que tendrá la asistencia de José Silva y Gonzalo Aguilar. En el otro partido de hoy por el Torneo de Primera A, en el estadio Primo Prevedello, jugarán Los Sureños y Deportivo La Merced. Por el ascenso Ayer arrancó la sexta fecha del Torneo Apertura de Primera División B, con la victoria de La Carrera por 3 a 1 ante Social San Antonio. Los goles del “Celeste” fueron marcados por Néstor Zárate, Fabián Zarate y Elizondo. Para el “Antoniano” había anotado Luciano Chocobar, luego expulsado por el árbitro Adrián Palavecino. Para hoy Primo Prevedello 14.15 h: Juventud Unida de La Falda vs. La Tercena (B). Árbitro: Mario Baigorrí. 16.15 h: Los Sureños vs. Deportivo La Merced (A). Árbitro: Damián Astrada. En Piedra Blanca 16.00 h: Defensores de Esquiú vs. Social Rojas. Árbitro: Walter Agüero.