• +54 343 4178845

• Red Star frenó a UNCA en masculino

» El Esquiu

Fecha: 27/04/2024 10:50

sábado, 27 de abril de 2024 01:04 En el inicio de la cuarta fecha del Torneo Apertura de la Federación Catamarqueña de Vóley, Red Star en su cancha, venció 3-2 a UNCA en un partido vibrante, emotivo y de mucha paridad, que se extendió por dos horas y veintiún minutos de juego. UNCA se quedó con el primero 25/23, remontando un set que lo tuvo abajo en el marcador. Algo similar ocurrió en el segundo, pero esta vez fue el local quien se quedó con el parcial 25/23 dejando el partido 1 a 1. En el tercero, los “universitarios” encontraron su mejor nivel de juego y lo ganaron 25/16 y parecía que lo potenciaba hacia el cierre del partido; pero Red Star, en el cuarto set, tuvo que arriesgar para empatar el partido (25/20) y forzar el tie break. UNCA cayó en desconcentración en el cuarto set y no pudo recuperarse, situación que aprovechó al máximo el “Estrellado”, que terminó festejando imponiéndose 15-10 y quedarse con el partido. Primer triunfo en femenino En la rama femenina, Red Star B consiguió su primer triunfo en el torneo al ganarle 3-2 a UNCA (26/28, 25/7, 25/19, 22/25, 15/11) en otro partido extenso que se jugó en el estadio “Antonio Ricardo Bollea”. Sigue hoy Cancha Defensores 15.15: Defensores B – Ateneo A (Fem.) 17.00: Olimpia B – Tesorieri (Masc.) Cancha Ateneo M. Moreno 17.30: Ateneo B – La Merced (Masc.)