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  • ¿Cómo hacer masa de tarta de manera súper fácil?

    » LM Neuquen

    Fecha: 27/04/2024 03:24

    Fácil, rica, liviana. Una receta de masa de tarta casera que lleva nueve cucharadas de agua, nueve de aceite y nueve de harina. Manos a la obra. Con esta receta de masa casera tus tartas van a quedar super buenas. Nunca fue tan fácil cocinar una masa de tarta . Apenas se amasa, apenas se espera. No lleva manteca y la ecuación es fácil. Triple nueve. Nuestro consejo es pre cocinar la masa y luego armar con el relleno elegido para seguir cocinando. La receta es super sencilla y el número 9 es clave para acordarse de manera fácil. Esta es la típica receta que vas a acordarte siempre y lograrás hacer una masa de tarta de inmediato. No se necesitan muchos ingredientes. La masa queda buenísima. Ingredientes masa de tarta casera 9 cucharadas de harina leudante 9 cucharadas de agua 9 cucharadas de aceite de oliva sal c/n reel masa tarta Desarrollo En un recipiente mezclar 9 cucharadas de harina leudante, nueve cucharadas de aceite de oliva y nueve cucharadas de agua. Agregar sal y darle un ratito apenas con la mano. Amasar un toque y dejar el bollo cubierto con papel film y en la heladera media hora. Luego retirar y amasar en la mesada un ratito, aplastar con el palo y luego poner en la tartera estirando hasta los bordes. En horno medio cocinar durante 10 minutos. Luego retirar y rellenar con lo que quieran, para seguir cocinando. Fácil y rica. tarta salada.jpeg Una tarta casera con el relleno que más te guste. Dos recetas de rellenos para tarta salda Jamón y Queso Ingredientes 150 g de jamón 200 g de queso cremoso 3 huevos queso crema c / n sal pimienta Desarrollo Mezclar los secos, luego cortar la manteca (debe estar fría y dura) en pedacitos y sumarla a la harina, apretarla sin derretir con el calor de la mano para comenzar a elaborar un arenado, sumar el agua helada de a chorritos para ir generando una masa lisa, ojo con la cantidad de agua porque si nos pasamos fuimos. Una vez que tengo esa masa heterogénea y lisa, la cubrimos con papel film y guardamos en heladera mínimo media hora. La sacamos un rato antes de usarla y partimos el bollo en dos partes. En una mesada con un poco de harina amasamos con palo cada bollo hasta transformarlos en dos discos de tarta casero. Usamos dos huevos y los cocinamos hasta que estén duros. En una fuente redonda de horno con un poquito de aceite para que no se pegue nuestra tarta sumamos uno de los discos cubriendo toda la asadera. Pintamos el interior con queso crema, luego agregamos las fetas de jamón, el queso cremoso y los huevos duros cortados en cuartos. Sumamos y tapamos con el otro disco de tarta haciendo un repulgue y pegando esos bordes con los dedos mojándonos en un vaso de agua (las yemas de los dedos) Luego pintamos la tarta por encima con el huevo que nos queda (lo batimos, obvio) y en un horno pre calentado a 180, lo bajamos a medio y dejamos cocinando cerca de 25/30 minutes. Verduras Ingredientes 2 zanahorias 1 atado de hojas de remolacha 3 cebollas moradas 2 zucchinis 2 cucharadas de orégano 2 dientes de ajo 3 o 4 huevos 1 cucharada de mostaza Sal, pimienta y nuez moscada, a gusto Desarrollo Lavar las hojas y quitarles los tallos mas grandes. Escurrir las hojas para quitar excedente de agua y picarlas finito. Cortar la zanahoria y el zucchini en cubitos pequeños.Cortar la cebolla y el ajo bien chiquitos y dorar con apenas de aceite en un sartén hasta transparentar. Sumar la zanahoria y cocinar hasta que este blanda. Agregar los zucchini y las hojas de remolacha. Condimentar con sal marina, pimienta y nuez moscada, cocinar unos minutos y dejar enfriar. Mezclar los huevos con la mostaza y los agregarlos al relleno. Colocar el relleno dentro de la tartera con la masa. Llevar a horno precalentado por 30 o 35 minutos a 180 grados. tarta de acelga.JPG Click para más recetas. Visitá la tienda virtual de Schroeder Wines.

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