Contacto

×
  • +54 343 4178845

  • bcuadra@examedia.com.ar

  • Entre Ríos, Argentina

  • Los secretos de la cerveza para un jardín vigoroso

    » Mdzol

    Fecha: 27/04/2024 02:56

    La cerveza, más que una simple bebida, se convierte en un aliado secreto para el florecimiento de tus plantas, aportando nutrientes esenciales que promueven su crecimiento y defensa contra plagas y enfermedades. Nutrición natural, de esta manera podes usarla: Utilizá la cerveza como un abono orgánico, mezclándola con agua para crear un poderoso elixir que revitaliza el suelo y fortalece las raíces de tus plantas, promoviendo un color verde exuberante y saludable en tu jardín. Cerveza y plantas, una combinación perfecta. Foto: Freepik Atraé más vida y más naturaleza a tu jardín: La cerveza no solo satisface a los sedientos, también atrae a insectos benéficos como abejas y mariposas, que desempeñan un papel crucial en la polinización y enriquecen la biodiversidad de tu espacio verde. Un beneficio más: trampa mortal Transformá la cerveza en una trampa letal para las plagas que acechan tus plantas, como los voraces caracoles y babosas, que caen rendidos ante su tentador aroma y terminan encontrando su final en el fondo de un vaso enterrado en la tierra. Intentalo y vas a ver cómo la cerveza le hace bien a tus plantas. Foto: Freepik Estos simples y sorprendentes usos de la cerveza no solo realzan la belleza de tu jardín, sino que también lo protegen de manera natural, creando un santuario verde donde la vida florece en armonía. Vino y Cerveza: el ciclo de charlas que marcó una diferencia de la mano de MDZ MDZ realizó el lunes 22 de abril un nuevo evento de su exclusivo Ciclo de Charlas, que reúne a los especialistas de diferentes sectores de la industria argentina para generar debates enriquecedores. Esta vez, dos grandes expertos y referentes de las bebidas más consumidas en el país expusieron sus ideas sobre el vino y la cerveza en el Palacio Duhau – Park Hyatt Buenos Aires. Estas dos bebidas, que pueden ser consideradas “rivales” en la industria nacional, fueron los ejes de un diálogo que rompió las grietas y encontró los puntos en común que las convirtieron en la principal elección de todos los argentinos. Sólo dos especialistas y referentes internacionales como Marcelo Pelleriti y Diego "Van Der Saar" Castro pueden unir ambos mundos y sumergirnos en lo único y desconocido de ambas bebidas; y lo lograron con éxito rotundo. Marcelo Pelleriti expuso sus conocimientos sobre la bebida emblema de la provincia de Mendoza, gracias a su trayectoria en el sector vitivinícola y por ser uno de los principales referentes en la enología a nivel mundial. El creador de Marcelo Pelleriti Wines fue el primer enólogo de Latinoamérica en obtener 100 puntos por parte del crítico especializado estadounidense Robert Parker, y trabajó en las cosechas más importantes de Argentina, Francia y España. Por su parte, Diego "Van Der Saar" Castro reveló los secretos más fascinantes del mundo de la cerveza, otra de las bebidas más consumidas en el país. El maestro cervecero y "homebrewer" es uno de los principales exponentes en el sector. Fue uno de los primeros en rendir el examen BJCP de jueces de cerveza en Latinoamérica, y es un destacado jurado en competencias y festivales ceveceros como la Copa Argentina, World Beer Cup, Great American Beer Festival y European Beer Star.

    Ver noticia original

    También te puede interesar

  • Examedia © 2024

    Desarrollado por