Contacto

×
  • +54 343 4178845

  • bcuadra@examedia.com.ar

  • Entre Ríos, Argentina

  • Dieta y salud: los 6 superalimentos que ayudan a mejorar la memoria

    » Minuto Uno

    Fecha: 27/04/2024 02:41

    Cuáles son los superalimentos ideales para mejorar la memoria Nueces Cuentan con nutrientes muy valiosos que ayudan en la prevención del estrés oxidativo de nuestro cerebro. Nueces.png Arándanos Consumirlos a diario hará que el daño celular que los radicales libres provocan en el puerto se inhiban en gran parte. De esta manera, la memoria se verá altamente mejorada. Aguacate Tanto por las fibras que aporta como por los ácidos grasos esenciales que contiene, el aguacate es de mucha utilidad para frenar el daño oxidativo del cerebro. Apio Gracias a su acción antioxidante, el apio permite disminuir daños prematuros que se puedan generar en tu cerebro. Apio.png Brócoli El brócoli es muy útil para poder mantener la función cerebral activa, ya que contiene minerales, ácidos grasos esenciales y la vitamina K. Tomate Tiene dentro un potente antioxidante que ayuda a prevenir trastornos graves de demencia y alzheimer. Tomate.png

    Ver noticia original

    También te puede interesar

  • Examedia © 2024

    Desarrollado por