• +54 343 4178845

• Juan Martín Lucero, el goleador mendocino de Fortaleza que fue verdugo de Boca

» Diario Uno

Fecha: 26/04/2024 16:04

lucero 1.jfif "Otra gran noche de Copa Sudamericana en casa con nuestra afición. Gracias por su apoyo. Gran triunfo", expresó en sus redes sociales el atacante de 32 años. El delantero nacido en Junín acumula 11 goles en 22 partidos en lo que va de la temporada 2024 y con los dos tantos frente a Boca suma 7 goles en sus últimos 7 partidos. En un intenso primer tiempo, el local se plantó desde el minuto cero y presionó hasta que el Gato Lucero recibió un pase en el que estuvo habilitado en forma milimétrica y aprovechó un error en la salida "Xeneize" para colocar el 1 a 0, a los 4' Embed - https://publish.twitter.com/oembed?url=https://twitter.com/Sudamericana/status/1783692874422358109&partner=&hide_thread=false ¡Para subir el volumen! Los goles de Juan Martín Lucero en la victoria de @FortalezaEC, desde el campo de juego del Castelao.#LaGranConquista pic.twitter.com/tSQERWapIQ — CONMEBOL Sudamericana (@Sudamericana) April 26, 2024 Luego, con el marcador parcial 1 a 1, una ráfaga de goles sacudió el complemento, primero con un un tiro libre de Tomás Pochettino, donde Juan Martín Lucero conectó de impecable forma de cabeza y puso el segundo para su equipo que luego llegó a tener una ventaja transitoria de 4 a 1. Los dos goles de Lucero a Boca Embed La actualidad de Lucero es notable ya que en sus últimos 5 partidos marcó 6 goles y sumó una asistencia, para un total en poco más de un año desde su llegada a Fortaleza de 85 partidos, 35 goles y 9 asistencias. Fortaleza y Boca en la Copa Sudamericana Con este resultado, Boca quedó segundo con 4 puntos con una victoria, una derrota y un empate, mientras que Fortaleza encabeza el Grupo D con puntaje ideal de 9 puntos. El miércoles 8 de mayo Boca jugará frente a Sportivo Trinidense de Paraguay y Fortaleza enfrentará a Nacional Potosí. lucero 2.jfif Lucero y su conflictiva salida de Colo Colo Durante el proceso desarrollado en el Tribunal de Arbitraje Deportivo entre Colo Colo, Fortaleza y Juan Martín Lucero, el club chileno emitió una propuesta alternativa al caso en cuestión y pide 2 millones de dólares para cerrar el proceso. lucero 1.jpg Desde el Consejo de la SAF de Fortaleza analizaron dicha propuesta y la consideraron positiva puesto que, en la interna de consejo se teme por una derrota en el juicio. Todo dependerá que como falle el tribunal para seguir adelante o no con la propuesta ya que en Chile creen que existen muchos antecedentes para obtener un fallo favorable tras la salida del delantero al cuadro brasileño. La trayectoria de Juan Martín Lucero Defensa y Justicia 2010-2014 Independiente 2014-2016 Johor Darul Takzim (Malasia) 2016 Tijuana (México) 2017-2021 Godoy Cruz* 2019 Defensa y Justicia* 2019-2020 Vélez Sarsfield* 2020-2021 Colo-Colo (Chile) 2022 Fortaleza (Brasil) 2023-Act. * A préstamo