• +54 343 4178845

• De la mano de Bou Lanús ganó en la Sudamericana

Concordia » Diario Rio Uruguay

Fecha: 26/04/2024 14:01

Agrandar imagen El concordiense Walter Bou marcó los dos tantos de Lanús Se disputó en el Estadio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela el encuentro correspondiente a la fase de grupos de la Copa Sudamericana, donde el equipo venezolano recibió a Lanús. En el primer tiempo del encuentro, el conjunto argentino encontró el gol a los 34 minutos por la acción de Walter Bou que ponía en ventaja a su equipo. Minutos más tarde, antes de ir al descanso, el concordiense volvía a marcar para finalizar la primera mitad del encuentro por 2 a 0. Este marcador se mantuvo, lo que le dio la posibilidad a Lanús de sumar tres puntos importantes de visitante, logrando quedar puntero en su grupo. En cuanto a estadísticas, cabe destacar que el delantero concordiense sumó tres goles en tres partidos disputados por Copa Sudamericana, siendo hoy una pieza fundamental para el plantel.