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  • Paraná festejará el Día del Trabajo con ferias y peñas

    Parana » Inventario22

    Fecha: 26/04/2024 10:55

    El subsecretario de Producción, Oscar Bustamante, destacó el “gran acompañamiento” del público a la edición de Semana Santa e invitó a ser parte de una propuesta “renovada” para celebrar el Día del Trabajo. El director General de Emprendedores, Ferias y Mercados, Armando Toloy, comentó que la idea de la gestión es que los paranaenses redescubran edificios como el “emblemático Mercado Sud, con una propuesta variada, cultural y gastronómica”. La Agenda Martes 30/4 de 21 a 24 Peña del Trabajo en el Mercado Sud (Villaguay y Perón) -Elaboración de locro, empanadas y pastelitos en el lugar, a cargo del cocinero Pablo Mariño. Venta a beneficio de Escuela ENEET N° 2, cuyos estudiantes cocinarán junto al chef. -Opciones de locro vegano. -Más gastronomía a cargo de feriantes del Mercado. -Show de comedia de Alejandro Lafuente. Miércoles 1/5 de 10 a 14 Mercado Sud -Continúa la elaboración de locro, empanadas y pastelitos con Mariño y estudiantes. -Elaboración de asado con cuero con Chano María. -Opciones de locro vegano. -Más gastronomía a cargo de feriantes. Miércoles 1/5 de 10 a 14 Feria de Salta y Nogoyá -Venta de locro -Gastronomía a cargo de feriantes. -Actividad cultural: Iván y su Trío y grupo de danzas folklóricas Koembotá. Miércoles de 9 a 14 Feria Periurbana del Parque Botánico -Venta de locro -Emprendedores -Gastronomía a cargo de feriantes. Testimonios “Entre otros platos, vamos a presentar con los estudiantes en el Mercado Sud nuestro locro saludable, que tiene como novedad ser desgrasado, deshuesado y tener un mix de condimentos”, adelantó el chef Pablo Mariño. Silvina Ghilini, feriante del puesto PAN del Mercado Sud, contó que “habrá promociones, tanto de panes como en medialunas, croissants y sándwiches, además de bebidas y café al paso”. El asador Chano María invitó al público “a que se acerque al Mercado para aprovechar la gastronomía local y si gustan, un asado con cuero en vivo para retirar en caliente”.

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