• +54 343 4178845

• Los lapidarios memes de la sorpresiva derrota de Boca en Brasil, con Pikachu como protagonista

» Mdzol

Fecha: 26/04/2024 01:34

No fue una batalla Pokemon la que protagonizaron Boca y Fortaleza pero sí un magnífico partido entre los dos candidatos de su grupo en la Copa Sudamericana, que terminó con una holgada victoria para el equipo brasilero, ante un Xeneize que pagó su desconcentración durante un tramo del partido. Los inicios de cada tiempo fueron demasiado sufridos por el equipo de Martínez, porque sufrió el 1-0 en contra en el primer tiempo y el 2-1 y 3-1 en el inicio del segundo. Antes lo había empatado Boca y tras sufrir el cuarto, descontó para poner cifras definitivas. Los goles del Boca fueron convertidos por Miguel Merentiel y Kevin Zenón, mientras que para los de Brasil anotó el mendocino Juan Manuel Lucero y el brasilero Yago Pikachu, que se convirtió en el epicentro de los memes del partido por el popular personaje de la serie animada japonesa. Mirá los más destacados. Un Pokemón, la figura del partido. pic.twitter.com/tPWJKrv4gj — En Una Baldosa (@enunabaldosa) April 26, 2024 Siempre me cayeron bien los pokemon pic.twitter.com/CaqHwiOyFV — Ale ? (@s_alita) April 26, 2024 Yo en 2016 avisándole a mí amigo el Pokémon que le salió en Pokémon Go pic.twitter.com/kx8WnQxNTU — PalermistauD83CuDDF8uD83CuDDEA (@palermismo) April 26, 2024 Pikachu contándole a Ash como le hizo 2 goles a Boca en un par de minutos pic.twitter.com/QcgMBDnKRh — RIVER CULO DESCONADO (@rojala_) April 26, 2024 Lema avisándole a Saracchi que le está comiendo la espalda Pikachu: pic.twitter.com/K1kbrcoI8b — Angel SC (@AngelSC__) April 26, 2024 Pikachu cada vez q quiere encarar: pic.twitter.com/cGoX8wssyK — 0800CJ (@0800Cj) April 26, 2024