• +54 343 4178845

• Con goles del entrerriano Bou, Lanús ganó en Venezuela y es líder en la Sudamericana

Parana » Plazaweb

Fecha: 25/04/2024 22:24

Lanús le ganó a Metropolitanos por 2 a 0 como visitante por la tecera fecha de la Copa Sudamericana y quedó como único líder del Grupo G con siete unidades, a dos del escolta Cuiaba que tiene cinco. Walter Bou fue la gran figura del partido con un doblete en el primer tiempo y es el goleador del conjunto granate en la competición con tres tantos después de convertir ante Deportivo Garcilaso. Para los 29 minutos, Bou abrió el marcador después de tomar un rebote del arquero Álvaro Villete, que no pudo contener el tiro desde lejos de Augusto Lotti, y puso el 1 a 0 para Lanús. Minutos más tarde, el mismo delantero tomó un pase de cabeza en el área y desvió la pelota para el 2 a 0. La próxima fecha, el equipo dirigido por Ricardo Zielinski deberá viajar a Perú para enfrentarse a Garcilaso de nuevo por la cuarta fecha el jueves 9 de mayo a las 23. Los goles del entrerriano Walter Bou ¡EL GRANATE ENCONTRÓ EL PRIMERO! Bou rescató el rebote tras el remate de Lotti y anotó el 1-0 de Lanús vs. Metropolitanos. Mirá la CONMEBOL #Sudamericana por #ESPNenStarPlus pic.twitter.com/KpUUO1wi1E — SportsCenter (@SC_ESPN) April 25, 2024 ¡DOBLETE EN 5 MINUTOS! Bou quedó solo en el área chica y la mandó a guardar para el 2-0 de Lanús ante Metropolitanos. Mirá la CONMEBOL #Sudamericana por #ESPNenStarPlus pic.twitter.com/9thRIwsACd — SportsCenter (@SC_ESPN) April 25, 2024 El partido comenzó accidentado por los dos lados, primero con la salida de Steven Pabón en el conjunto local a los tres minutos y nueve después el que pidió el cambió fue Leandro Díaz en la visita que fue reemplazado por Augusto Lotti, que tuvo un buen partido. El mismo Lotti fue el autor de un remate desde casi la la medialuna que pudo desviar el arquero Álvaro Villete, pero el rebote al medio habilitó a Bou, quien no perdonó y de volea puso el primero a los 28. Solo necesitó seis minutos más para hacer el doblete: un centro pasado produjo un cabezazo en el segundo palo y Bou apareció en el área chica para estampar el segundo gol ante una defensa muy estática. El cuadro del sur del Gran Buenos Aires tuvo algunas chances en el cierre del primer tiempo para seguir ampliando el marcador, pero no terminó consumando ningún tanto más. En el segundo tiempo hubo pocas emociones, se escuchaba a Zielinski pedir tranquilidad y regular la intensidad pero sobre todo tener la pelota. Con ese doblete en dos minutos le alcanzó al Grana para seguir bien arriba en el grupo G y acercarse a la clasificación.