Contacto

×
  • +54 343 4178845

  • bcuadra@examedia.com.ar

  • Entre Ríos, Argentina

  • Paraná festejará el Día del Trabajo con ferias y peñas : Paraná hacia el Mundo

    Parana » Parana Hacia el Mundo

    Fecha: 25/04/2024 21:28

    La Municipalidad presentó la propuesta Sabores de las Ferias especial Día del Trabajo, que se celebrará el 30 de abril y 1 de mayo en el Mercado Sud, la Feria de Salta y Nogoyá y el Parque Botánico. El baile, la música y la gastronomía tradicional son parte de la agenda. El subsecretario de Producción, Oscar Bustamante, destacó el “gran acompañamiento” del público a la edición de Semana Santa e invitó a ser parte de una propuesta “renovada” para celebrar el Día del Trabajo. El director General de Emprendedores, Ferias y Mercados, Armando Toloy, comentó que la idea de la gestión es que los paranaenses redescubran edificios como el “emblemático Mercado Sud, con una propuesta variada, cultural y gastronómica”. La Agenda Martes 30/4 de 21 a 24 Peña del Trabajo en el Mercado Sud (Villaguay y Perón) Elaboración de locro, empanadas y pastelitos en el lugar, a cargo del cocinero Pablo Mariño. Venta a beneficio de Escuela ENEET N° 2, cuyos estudiantes cocinarán junto al chef Opciones de locro vegano Más gastronomía a cargo de feriantes del Mercado Show de comedia de Alejandro Lafuente Miércoles 1/5 de 10 a 14 Mercado Sud Continúa la elaboración de locro, empanadas y pastelitos con Mariño y estudiantes Elaboración de asado con cuero con Chano María Opciones de locro vegano Más gastronomía a cargo de feriantes Miércoles 1/5 de 10 a 14 Feria de Salta y Nogoyá Venta de locro Gastronomía a cargo de feriantes Actividad cultural: Iván y su Trío y grupo de danzas folklóricas Koembotá Miércoles de 9 a 14 Feria Periurbana del Parque Botánico Venta de locro Emprendedores Gastronomía a cargo de feriantes Testimonios “Entre otros platos, vamos a presentar con los estudiantes en el Mercado Sud nuestro locro saludable, que tiene como novedad ser desgrasado, deshuesado y tener un mix de condimentos”, adelantó el chef Pablo Mariño. Silvina Ghilini, feriante del puesto PAN del Mercado Sud, contó que “habrá promociones, tanto de panes como en medialunas, croissants y sándwiches, además de bebidas y café al paso”. El asador Chano María invitó al público “a que se acerque al Mercado para aprovechar la gastronomía local y si gustan, un asado con cuero en vivo para retirar en caliente”.

    Ver noticia original

    También te puede interesar

  • Examedia © 2024

    Desarrollado por