Contacto

×
  • +54 343 4178845

  • bcuadra@examedia.com.ar

  • Entre Ríos, Argentina

  • Se realizó el primer curso “El ABC de la Cocina”

    » Sur54

    Fecha: 25/04/2024 19:52

    jueves 25 de abril de 2024 Esta iniciativa, destinada a capacitar a ayudantes de cocina, estuvo a cargo de la destacada Chef Ejecutiva Genoveva Tenaillon. Durante el curso, los participantes tuvieron la oportunidad de adquirir herramientas y técnicas básicas fundamentales para desenvolverse en el mundo culinario. Desde la identificación de distintos tipos de corte hasta los puntos de cocción ideales para carnes, pasando por la preparación de salsas, pastas y técnicas de emplatado, los asistentes pudieron ampliar significativamente su repertorio gastronómico. El compromiso y el interés demostrado por los participantes tolhuinenses fueron motivo de reconocimiento y felicitación por parte del Municipio, asegurando que estos nuevos conocimientos podrán representar una oportunidad concreta de crecimiento laboral. Esta actividad, realizada en colaboración con la Cámara Hotelera Gastronómica, marca el inicio del calendario anual de capacitaciones que se llevarán a cabo en Tolhuin.

    Ver noticia original

    También te puede interesar

  • Examedia © 2024

    Desarrollado por