Contacto

×
  • +54 343 4178845

  • bcuadra@examedia.com.ar

  • Entre Ríos, Argentina

  • Ciencia: El Conicet Santa Fe creó un yogur que alivia síntomas intestinales

    » Urgente24

    Fecha: 25/04/2024 17:55

    3-1.jpg El yogur del estudio El yogur se producía semanalmente en la Escuela Técnica N.º 298 "Don Miguel Manfredi", de Franck, Santa Fe y fue logrado luego de que los científicos probaran distintas formulaciones. Vinderola detalló que: “tiene mayor contenido de proteínas, para dar saciedad; no contienen lactosa, por la problemática creciente de intolerantes; y cuenta con la menor cantidad de potenciales sellos negros (etiquetado frontal) porque se utilizó como único edulcorante: stevia (endulzante natural).” Según Vinderola, todas las personas que participaron del estudio "comentaron de lo rico y de lo bien que les caía el producto". la Directora del INLAIN, Andrea Quiberoni, contó que el yogur "podría ser transferido a alguna empresa láctea para su producción y comercialización, tal vez con algún alegato de salud si se lo presenta al ANMAT, como un nuevo alimento funcional”. Aunque el estudio fue realizado con personas con sobrepeso, el yogur es apto y beneficioso para toda la población. Más contenido en Urgente24 Bonos CER: La traba que llevó al BCRA a emitir y bajar la tasa Un cañón de agua turquesa al que sólo se puede viajar 4 meses del año Enzo Fernández se operará a dos meses de la Copa América Milei busca el rolleo del swap en medio del ruido en la relación con China

    Ver noticia original

    También te puede interesar

  • Examedia © 2024

    Desarrollado por