• +54 343 4178845

• Copa Libertadores: River venció a Libertad y sigue con puntaje ideal en su grupo

» Diario textual

Fecha: 25/04/2024 11:55

River trajinó mucho y sacó adelante un complicado partido en Paraguay. El equipo de Martín Demichelis consiguió volver a sumar de a tres para ser el puntero en soledad del Grupo H de la Copa Libertadores 2024. Y lo consiguió con goles de Pablo Solari y Franco Mastantuono, para derrotar a Libertad por 2 a 1 y llegar a nueve unidades. Con este resultado le sacó tres de diferencia a Nacional, que hoy derrotó a Deportivo Táchira por 2 a 1. Pablo Solari, a los 33 minutos, anotó la apertura del marcador para el millonario tras un centro de la derecha de Aliendro que conectó anticipandose al arquero paraguayo. Sin embargo, a los 39, tras un tiro de esquina, Espionza apareció para establecer el empate del elenco paraguayo. En el complemento, a los 35 minutos, el juvenil Mastantuono anotó el segundo de River con un remate rasante de derecha. La pelota ingresó pegada a un palo tras un pequeño desvío en el camino. El partido se juegó el estadio Defensores del Chaco y fue dirigido por el brasileño Raphael Claus. River, líder de su grupo con 9 puntos cosechados en las tres primeras fechas, lseguido de Nacional, que suma 6 y Libertad con 3 y Táchira, que todavía no sumó puntos