• +54 343 4178845

• Básquet: Sionista falló en los momentos claves y perdió en Santa Fe

Parana » Analisis

Fecha: 25/04/2024 10:45

Básquet: Sionista falló en los momentos claves y perdió en Santa Fe Sionista falló en los momentos claves y perdió en su visita a Gimnasia y Esgrima de Santa Fe. Gimnasia y Esgrima de Santa Fe derrotó 72 a 65 como local a Sionista en uno de los partidos de la fecha 12 de la zona B en la Conferencia Litoral de la Liga Federal de Básquet. El elenco paranaense dio pelea hasta el final, pero el dueño de casa manejó mejor las situaciones decisivas y se quedó con el triunfo. Ahora Gimnasia tiene un registro de siete triunfos y cuatro derrotas, sigue líder en el grupo y quedó a un paso de meterse en los playoffs de la competición. Sionista, en cambio, ahora ostenta una marca cuatro victorias y seis derrotas y quedó en una situación compleja en las posiciones. Un primer cuarto muy favorable a Gimnasia (22 a 9), corrección de Sionista en el segundo chico y el partido que se hizo más peleado y parejo. Siempre remando desde atrás, la visita llegó a empardar en 59 con poco más de tres minutos para el cierre. Fue allí que Gimnasia y Esgrima de Santa Fe hizo correctamente los deberes, metió un parcial de 8-0 y se quedó con el triunfo, consigna Paraná Deportes. Los fiscales Gamal Taleb y Leandro Dato coincidieron en señalar que la denuncia de la defensa del ex gobernador es “claramente de una pretensión de –indebidamente- dilatar un destino que no es otro que la cárcel para Urribarri”.