• +54 343 4178845

• Franco Mastantuono entró en la historia de River

Parana » Uno

Fecha: 25/04/2024 09:51

Franco Mastantuono se convirtió en el goleador más joven de la historia del Millonario. El juvenil superó a Javier Saviola. Franco Mastantuono le dio la victoria a River en el estadio Defensores del Chaco. Franco Mastantuono le dio este miércoles la victoria a River Plate. Anotó a los 81 minutos el gol con el que el Millonario derrotó 2 a 1 a Libertad de Paraguay por la tercera fecha de la Copa Libertadores, Grupo H. El gol significó el estreno internacional en la red de la joya surgida de la cantera del elenco del barrio porteño de Núñez, que se consolida en la cima de las posiciones de su sector con puntaje ideal. Mastantuono le dio la victoria a River Plate ante Libertad y es líder con puntaje ideal Belgrano se trajo un triunfo de visitante por la Sudamericana Mastantuono comenzó el juego disputado en el estadio Defensores del Chaco en el banco de suplentes. En el complemento el entrenador Martín Demichelis ordenó su ingreso en reemplazo de Claudio Echeverri. El atacante que formó parte del seleccionado Sub 17 devolvió la confianza decretando un nuevo triunfo de River. Con esa conquista Mastantuono ingresó en la historia al transformarse en el jugador más joven en anotar una conquista con la camiseta de La Banda en el plano internacional. Con 16 años, 8 meses y 10 días superó a Javier Saviola en las estadísticas. Franco Mastantuono.jpg Franco Mastantuono le dio la victoria a River en el estadio Defensores del Chaco. Prensa River Plate El registro de Javier Saviola y otras joyas de la cantera de River El Conejo señaló ante Vélez su primer tanto en la edición 1999 con 17 años, 2 meses y 13 días, mientras que Fernando Cavenaghi completa el podio de juveniles riverplatense con 17 años, 5 meses y 13 días. En la actual edición, Claudio Echeverri marcó con 18 años, 3 meses y 9 días ante Nacional en Montevideo para colocarse cuarto, superando a Gonzalo Higuaín quien tenía 18 años, 4 meses y 24 días al señalar ante Corinthians en 2006, cita Doble Amarilla.