• +54 343 4178845

• Copa Sudamericana 2024: Racing venció a Coquimbo por 2 a 1 y quedó al borde de los octavos de final

» El Intransigente

Fecha: 25/04/2024 09:00

Por la 3° fecha de la fase de grupos de la Copa Sudamericana 2024, Racing derrotó a Coquimbo Unido por 2 a 1 en condición de visitante. El conjunto de Gustavo Costas fue de mayor a menor. Aunque logró sumar una nueva victoria y quedó muy cerca de los cuartos de final. Los goles los anotaron Santiago Solari y Adrián Martínez. Haciendo un análisis del encuentro, Racing abrió el marcador a los 10 minutos de la mano de Solari. Aunque posteriormente Gabriel Arias cometió un insólito error y el conjunto de Chile consiguió el empate. Pero antes de que termine el primer tiempo la Academia se puso nuevamente en ventaja gracias a Maravilla. En el complemento Coquimbo lo fue a buscar aunque no le alcanzó. La tabla del Grupo H Gracias a la victoria de hoy Racing es el líder absoluto del Grupo H con 9 unidades. El equipo de Gustavo Costas suma puntaje perfecto y es hasta el momento el mejor equipo de la zona tras derrotar a Sportivo Luqueño, Red Bull Bragantino y Coquimbo. Vale recordar que el mejor clasificará a octavos de final. Mientras que los clubes que culminen en la 2° posición deberán disputar los Playoffs ante los equipos que terminen en la 3° ubicación de los grupos de la Copa Libertadores. Tras el triunfo de hoy, el próximo encuentro de Racing tendrá lugar el jueves 2 de mayo. Por os 32avos de la Copa Argentina 2024, el conjunto de Costas se verá las caras con Talleres de Remedios de Escalada a partir de las 21.10 hrs. Mientras que posteriormente la Academia jugará ante Red Bulls Bragantino el jueves 9 desde las 21.00 hrs en condición de visitante. Vale recordar que la Liga Profesional de Fútbol 2024 dará inicio el fin de semana del viernes 10. Su debut será contra Belgrano en Córdoba.