• +54 343 4178845

• Libertad - River, en vivo

» La Nacion

Fecha: 24/04/2024 21:11

Escuchar 20.55. Demichelis hace dos cambios La derrota ante Boca por los cuartos de final de la Copa de la Liga dejó un saldo con varios rendimientos individuales bajos en River. Sin embargo, Martín Demichelis no hizo cirugía mayor, y solo introdujo dos cambios: Esequiel Barco por Nacho Fernández, y Pablo Solari por Facundo Colidio. 20.50. Acompañado por 7000 hinchas River vendió las 7000 entradas asignadas a sus hinchas. Libertad dejó su estadio, La Huerta, con capacidad para 12.000 espectadores, para hacer de local en el Defensores del Chaco (42.000 personas). 20.45. Puntero e invicto en Paraguay Libertad es firme puntero del torneo Apertura de Paraguay. Viene de ganarle 2-0 a Sportivo Trinidense (rival de Boca en la zona de la Copa Sudamericana) y le saca seis puntos de ventaja al segundo, Cerro Porteño. Está invicto en 14 fechas, con nueve victorias y cinco empates. Marcó 26 tantos y sus máximos anotadores son Lorenzo Melgarejo y el veterano Oscar Cardozo (40 años), ambos con cuatro tantos. En la Copa Libertadores, el Gumarelo cayó 2-0 en el debut en Montevideo ante Nacional y se repuso de local, al golear 3-0 a Táchira. 20.40. Historial con ventaja para River Se enfrentaron en 12 partidos en el historial general, con siete triunfos de River, cuatro de Libertad y un empate. Por la Copa Libertadores, River tiene cuatro victorias, sufrió tres derrotas y hay una igualdad. El último choque fue por la Copa Sudamericana, en 2014, con el 3-1 del equipo de Marcelo Gallardo en Asunción (goles de Carlos Sánchez, Sebastián Driussi y Giovanni Simeone). 20.30. Bienvenidos al minuto a minuto de Libertad-River Los invitamos a seguir en vivo todo lo que ocurra en el partido Libertad-River, por la tercera fecha de la Zona H de la Copa Libertadores. Estaremos reflejando la información del encuentro, con las fotos y videos más destacados.