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  • Empanadas de cebolla y queso, la combinación perfecta de sabores en un plato práctico

    » Sanluis 24

    Fecha: 24/04/2024 16:56

    Las empanadas son ese plato perfecto para esos días en los que no sabes qué cocinar, y es que su elaboración es fácil; puedes rellenarlas con tus ingredientes favoritos y su cocción se puede dar de diferentes maneras, todo depende de los utensilios que tengas a la mano. Por eso, esta vez te enseñaremos a elaborar unas ricas empanadas de queso y cebolla para que puedas hacerlas en casa y disfrutarlas cuando se te antoje. Ingredientes 10 discos para empanadas 100 gramos de queso crema 100 gramos de queso chihuahua 50 gramos de queso mozzarella 2 cebollas 1 diente de ajo 1/2 cucharadita de orégano seco Sal y pimienta al gusto 2 cucharadas de mantequilla Aceite para freír Marcas preferentes: Usa las marcas de tu preferencia. Preparación Corta las cebollas en tiras finas y pica el ajo finamente. En un sartén a fuego medio, agrega la mantequilla y deja que se derrita. Incorpora el ajo y la cebolla y sofríe hasta que se transparente un poco. Agrega el orégano, la sal y la pimienta y cocina por unos minutos más. Una vez fuera del sartén, mezcla el preparado con los quesos rallados y el queso crema. Toma un disco para empanada y coloca un poco de relleno de queso en el centro. Aplica agua en los bordes para ayudar a sellar. Dobla la empanada por la mitad para cerrar y presiona los bordes para sellar. Fríe las empanadas en aceite muy caliente y que las cubra por completo. Retira las empanadas cuando estas estén doradas y crujientes por fuera. Fuente: Gastrolabweb

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