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  • El té que "lo cura todo", reduce el dolor de las articulaciones, tiene probióticos y acaba con las alergias

    » Cronista.com

    Fecha: 24/04/2024 05:39

    Para quienes desean tener un cuerpo saludable y fortalecido es fundamental tener una dieta balanceada que incorpore todas vitaminas y minerales. Actualmente, los alimentos probióticos y sus beneficios son tendencia en la alimentación saludable. Una de las infusiones más utilizadas para potenciar la salud es el té de kombucha. Esta bebida ancestral usualmente está hecha de té dulce fermentado por una colonia de bacterias y levaduras, conocida como SCOBY (Simbiótica de Bacterias y Levaduras). ¿Qué beneficios tiene el té de kombucha? La bebida de kombucha brinda aproximadamente 30 calorías por cada 100 mililitros y contiene vitaminas del complejo B, ácido fólico, hierro, zinc y calcio. Se caracteriza por tener un sabor particular, ser liviana y aportar varios beneficios. Algunos de los más relevantes son sus propiedades antioxidantes y digestivas, la capacidad de reducir el dolor provocado por la artritis y fortalecer el sistema inmunológico. Además, la Universidad de Carolina del Norte detalló que esta bebida puede transformar el microbiota. Se recomienda consultar a un profesional especializado antes de incorporarlo a la alimentación diaria. La fruta que casi nadie come, pero está repleta de antioxidantes, fibra, potasio y regula el azúcar en sangre Los 7 alimentos rejuvenecedores que ayudan a aumentar la masa muscular, fortalecer los huesos y tienen omega-3 Paso a paso: ¿cómo preparar kombucha? A pesar de que muchas personas consideran que es difícil preparar esta bebida, es posible realizar una versión facilitada. Para hacer la infusión de kombucha, se necesitan los siguientes ingredientes: Agua: 750 ml Azúcar negra orgánica: 250 gramos Té negro o verde: 2 bolsitas Scoby (el hongo iniciador que se consigue en dietéticas y tiendas naturistas) Elaboración

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