Contacto

×
  • +54 343 4178845

  • bcuadra@examedia.com.ar

  • Entre Ríos, Argentina

  • Llega una nueva edición de Tapeando, un festival de comida española

    » Sin Mordaza

    Fecha: 19/04/2024 21:16

    La tercera edición de Tapeando, que se realizará del viernes 19 al domingo 28 de abril , cuenta con más de 60 restaurantes participantes para hacer honor a la costumbre española de salir de tapas. El festival gastronómico creado por la Consejería de Turismo de la Embajada de España en Buenos Aires con el objetivo de posicionar al país ibérico como destino turístico también estará presente en Córdoba, Rosario y Mendoza. Durante los próximos diez días, las personas podrán disfrutar de clásicas tapas españolas, como la tortilla y las croquetas de jamón, y probar propuestas innovadoras en los distintos locales participantes. Algunos de ellos son Bauman, Cárnico Grill , Casa Tinta , Tomate , Abarrote, Mesón, Ajo Negro y Auténtico. Los consumidores podrán acceder a propuestas veggies y gluten free. Además, en esta nueva edición, se desarrollará " Tardeos " una propuesta diferente de salidas a tapear por la tarde . En esta oportunidad, selectos espacios gastronómicos de la Ciudad de Buenos Aires se suman por un día al festival para ofrecer, entre las 19 y las 21h, una velada especial que incluye tapas, música, o clases de cocina. “El tardeo es una costumbre que viene extendiéndose por las ciudades españolas que consiste, básicamente, en sustituir las salidas nocturnas por las de tarde. Generalmente se empieza tomando unas cervezas y unas tapas, visitando distintos bares y locales y pasando después a las copas” explica Roque González , Consejero de Turismo de la Embajada de España en Buenos Aires. En esta nueva propuesta participarán Casa Cavia, Elena Restaurante, Casa Sáenz de Botánico y Echeverría, Pony Line Bar del Four Seasons Hotel de Buenos Aires, Base FoodHall del Alto Palermo, con una clase de cocina a cargo de Ana Alcocer, de Clandestino Gastronómico; y Levando Pan. Al igual que el año pasado, en esta edición de Tapeando se realizará el Concurso de la Tapa entre los espacios participantes, quienes exponen una de sus tapas al veredicto de un prestigioso jurado. Este año, el integrante estrella que participará en la degustación de los platillos será el actor español Imanol Arias, quien se encuentra en el país como protagonista de la obra de teatro Mejor no decirlo en calle Corrientes. Toda la información de las distintas propuestas gastronómicas de esta edición están detalladas en su Instagram (@tapeando.ar) o en su sitio web oficial. Fuente: Ambito

    Ver noticia original

    También te puede interesar

  • Examedia © 2024

    Desarrollado por