• +54 343 4178845

• Hispano pasó a semis y Valenciano se quedó en el camino

» El Zonda

Fecha: 19/04/2024 04:39

En un dramático partido Hispano logro sacar ventaja de su experiencia y el oportunismo de Tomas Escobar para quedarse con el pasaje a semifinales del Argentino que se disputa en cancha de San Martín de Mendoza. El juego durante los 50 minutos tuvo atracciones al por mayo y lo empezó ganando Hispano a los 2m.46s.. del primer tiempo con el gol de Nacho Lloveras. Sin embargo la alegría duró poco porque a los 8m.12 lo empató Nahuel Saldaña. El juego se hacía de ida y vuelta con llegadas en los dos arcos. Francisco Barragan tuvo la oportunidad de aumentar la cuenta para el conjunto sanjuanino con un penal pero falló. Al descanso se fueron empatados y con la espina clavada el conjunto sanjuanino por no haber podido aprovechar la ocasión del penal. Para el complemento, en el inicio Jorge Torres vio la Azul por una falta y el libre quedó para la ejecución de Maxi Ortiz para Hispano que tampoco pudo concretar. Hasta que llegó el minuto 7m.21s y apareciera el Pichón de Crack que es el Tomy Escobar para sellar el segundo. Después de eso empezó e show del Cacu Juan Cruz Velazquez que selló con condado su arco y completó su faena con un libre atajado a Genaro Gil de River cuando solo faltaban dos minutos para el cierre del juego. El campeón con susto. En el segundo partido de cuartos de final, Huracán (actual campeón argentino) se impuso en el alargue a Estudiantil porteño por 5 a 4. Durante los 50 minutos reglamentarios quedaron empatados 3 a 3 con los goles de Santiago Costa (3) para el Globito. Octavio Lannes, Tomás González y Mateo Parroca para Estudiantil. En el alargue Matías Dengra y Santiago Costa para Huracán y marcaron los tantos en el alargue en tanto que el descuento lo hizo Ezequiel Lillo. Centro Valenciano no pudo El equipo de la Barraca jugó un partido para el infarto ya que empató 6 a 6 en el tiempo reglamentario y luego no hubo cambios en el alargue para llegar a los penales en una serie larguísima que terminó 2 a 1 sobre Andes Talleres. Los goles para el equipo de Mauricio Galdeano fueron convertidos por Víctor Carrasco (2), Luca Garcé, Jeremías Reinoso (2) y Gonzalo Soria. En tanto que para Talleres marcaron Enrique Muzzio (2), Juan Cruz Tamborindegui (2) Nahuel Slivestri y Exequiel Tamborindegui. El penal decisivo para Talles lo convirtió Enzo Imberti. La primera semifinal será Talleres con Huracán e Hispano espera por el ganador de Social y UVT Notas Relacionadas