• +54 343 4178845

• Salta Basket venció a Amancay de La Rioja en el primer juego de la serie de play offs

» Informate Salta

Fecha: 18/04/2024 20:46

El tan esperado primer partido de la serie al mejor de tres entre Salta Basket y Amancay Club de La Rioja superó todas las expectativas desde el inicio. Con una emocionante combinación de adrenalina y suspenso, el conjunto local se llevó la victoria por 88-79 sobre su oponente. El jugador destacado del encuentro fue Lucio Castellani, quien brilló con 25 puntos a su nombre. Ahora, el equipo norteño se prepara para viajar a La Rioja y enfrentarse en el segundo encuentro de la serie. El partido se caracterizó por una paridad constante, con ambos equipos intentando imponer sus estrategias tanto en defensa como en ataque. Si bien Salta dominó el primer cuarto con un marcador de 26-18, Amancay logró recuperarse en los períodos siguientes, tomando la delantera por un punto al entrar en el último cuarto (61-62). Sin embargo, Los Infernales demostraron su determinación y coraje cuando más lo necesitaban, emergiendo como ganadores al final del partido. Con el marcador empatado en 67, la tensión creció entre la multitud. Un parcial de 6/0 a favor de Salta desencadenó la euforia, marcando un momento crucial liderado por jugadores como Agustín Jara y Maxi Torino. La sólida defensa de Salta provocó errores en el equipo riojano en los momentos finales del encuentro. Aunque Amancay intentó resistir con cuatro triples consecutivos, finalmente Salta aseguró la victoria con un marcador final de 88-79. Ahora, Salta Basket se prepara para el segundo partido en La Rioja, con la esperanza de continuar su camino en la postemporada de la segunda división del baloncesto.