• +54 343 4178845

• Bayern Munich vence 1-0 al Arsenal con gol de Kimmich y avanza a semifinales de la Champions

» El Destape Web

Fecha: 18/04/2024 16:54

Foto del jugador del Bayern Munich Joshua Kimmich celebrando con sus compañeros Raphael Guerreiro, Harry Kane y Jamal Musiala tras marcar ante Arsenal Joshua Kimmich anotó de cabeza a los 63 minutos para darle al Bayern Munich una victoria 1-0 sobre Arsenal el miércoles, que clasificó al elenco alemán a las semifinales de la Liga de Campeones por primera vez en cuatro años con un triunfo global de 3-2. El internacional alemán Kimmich conectó un centro de Raphael Guerreiro a los 63 minutos para darle la ventaja en la eliminatoria al Bayern tras el 2-2 en la ida en Londres. Los visitantes, que aspiraban a disputar su primera semifinal de la competición en 15 años, no mostraron ninguna reacción en la segunda mitad, cuando los locales tenían el control total de las acciones. Este contenido se hizo gracias al apoyo de la comunidad de El Destape. Sumate. Sigamos haciendo historia. SUSCRIBITE A EL DESTAPE Los bávaros, en su peor temporada a nivel nacional en más de una década después de perder tanto el título de la Bundesliga como la Copa de Alemania, enfrentarán al ganador de la llave entre Manchester City y Real Madrid en la instancia de los cuatro mejores del torneo. Con información de Reuters