• +54 343 4178845

• Doble podio para Kevin Ferreyra en la Fórmula Nacional Argentina

» Cronistalascolonias.

Fecha: 16/04/2024 12:31

El piloto de Humboldt culminó tercero en las carreras del sábado y domingo, disputadas en Buenos Aires. Con el monoposto #9 del MG Competición, el piloto de Canals (Córdoba) se despide de la 1º fecha del Campeonato Argentino de Fórmula Nacional con dos triunfos. En la final del domingo, Santiago Chiarello ganó tras cronometrar 22;24.280 bajo la lluvia en el Autódromo Oscar y Juan Gálvez de Buenos Aires, repitiendo lo logrado en la carrera del sábado. El segundo lugar lo obtuvo Andrés Brion (Jorge Typek Competición) a 0.712, y el tercero para Kevin Ferreyra (MR Racing) a 1.912. De este modo, ambas finales tuvieron el mismo podio. Además, Chiarello mantuvo la punta en las 12 vueltas que tuvo la carrera. Los puestos siguientes en la carrera del domingo fueron para Ayrton Gardoqui (MG Competición), Heber Lamboglia (MR Racing), Francisco Rohwein (Alessandrini Competición), Santiago Cueto (MR Racing), Santino Roberi (Buenos Aires Racing) y Daniella Ore (GD Sport). Tras una fecha cumplida, Santiago Chiarello lidera el campeonato de pilotos con 61 unidades. Le siguen Andrés Brion (49), Kevin Ferreyra (41), Ayrton Gardoqui (33), Daniella Ore (30), Heber Lamboglia (30), Francisco Rohwein (24), Santiago Cueto (23), Santino Roberi (13), Lucas Martínez (5) y Valentina Funes (0).