• +54 343 4178845

• Copa Federación: duro golpe para Susanense en la primera final

» Infosastre

Fecha: 16/04/2024 03:06

Copa Federación: duro golpe para Susanense en la primera final En María Susana, Atlético Tostado goleó 3-0 al equipo de Venezia en la ida. Demaría y Moreno (2) marcaron los goles para el “Verde”. Morelli y Garay fueron expulsados en el “Diablo”. La revancha se jugará el domingo en el norte provincial. Copa Federación: duro golpe para Susanense en la primera final. Comenzó la definición de la Copa Federación en María Susana. En el cotejo de ida, Susanense sufrió un duro golpe y quedó complicado para el partido de vuelta. El conjunto de Venezia cayó 3-0 en el “Miguel Ángel Tell”, con arbitraje del santafesino Gastón Freyre. En la primera parte, Esteban Demaría puso en ventaja al “Verde” desde los doce pasos, previó a la expulsión de Matías Morelli a los 25’. El elenco visitante marcó el segundo por intermedio de Mariano Moreno y sobre el final, un golazo de Moreno puso el 3-0 con zurdazo desde afuera del área y selló la victoria en la etapa inicial. Para la segunda parte, Ignacio Garay vio la roja y el “Diablo” terminó jugando con nueve jugadores. El arquero local, Lautaro Farías le contuvo un penal a Kevin Velázquez cuando el reloj marcaba 28’. El próximo domingo se jugarán los últimos 90 minutos en la Villa Recreativa, donde el “Rojo” debe ganar por cuatro goles de diferencia para ser campeón o por tres tantos para forzar la definición en la ronda de penales. Foto: Club Susanense