Contacto

×
  • +54 343 4178845

  • bcuadra@examedia.com.ar

  • Entre Ríos, Argentina

  • Salir a comer en Semana Santa: 10 propuestas para disfrutar en Córdoba

    » Dia a Dia

    Fecha: 29/03/2024 12:21

    Como en todos los fines de semana largos, el sector gastronómico Córdoba pone en marcha una serie de propuestas para disfrutar en la ciudad. En este sentido, para Semana Santa ofrecen promociones y menúes especiales para aprovechar los seis días del feriado. Entre las propuestas religiosas, culturales y recreativas, los principales bares y restaurantes de los barrios Güemes, Cerro de Las Rosas, General Paz, Centro, Alta Córdoba y Barrio Jardín se destacan por sus alternativas culinarias. SEMANA SANTA EN CÓRDOBA: 10 PROPUESTAS PARA SALIR A COMER En la ciudad de Córdoba hay diversas opciones gastronómicas para disfrutar durante la Semana Santa. Éstas son 10 propuestas: Pizzería Popular. Hay 15 por ciento de descuento en khachapuri fiorentino y en la pizza de mejillones con ajillo con todos los medios de pago. La promoción es válida desde el jueves 28 hasta el 2 de abril . Santa Calma. Hasta el domingo 31 habrá platos especiales por Pascua. El viernes 29 será una gran paella valenciana; el sábado 30 pacu al horno de barro con mantequilla de lima acompañado de vegetales al wok; el domingo 31 habrá vacío de ternera a la parrilla con adobo criollo acompañado de cabatias asadas y papas rústicas. Abeja Negra . El restó ofrecerá durante toda la semana productos de vigilia y una carta completa con distintos platos . También habrá bandas en vivo, DJ, juegos y otras sorpresas . Lo del Turco . El lugar de comida oriental ofrecerá 15 por ciento de descuento para los pagos en efectivo. Parador Antares. Hay descuentos en bebidas de hasta el 50 por ciento y combos de comida. Llegarán al bar espectáculos con bandas en vivo y DJ. Lo del Turco es una de las opciones gastronómicas para disfrutar en Semana Santa. Foto: Web Faustino Parrilla . Además de la tradicional parrilla de ocho cortes , ofrecen empanadas criollas de entradas y guarnición . Asimismo, hay empanadas de espinaca a la parrilla y merluza a la chapa con vegetales. En cuanto a los tragos, se podrá pedir dos por uno. El Celta Marisquería. En el finde de Pascua, la paella es acompañada con una botella de vino a precio promocional. También hay empanadas gallegas, potajes de pescados, cazuelas de mariscos y fondue de mar.

    Ver noticia original

    También te puede interesar

  • Examedia © 2024

    Desarrollado por