• +54 343 4178845

• Barracas Central dio el golpe en Rosario y le ganó al Canalla

Parana » Uno

Fecha: 28/03/2024 22:22

Barracas Central le ganó como visitante 2 a 1 a Rosario Central y le cortó a la Academia un invicto de 32 partidos como local. Barracas Central ganó en el Gigante de Arroyito y está en puestos de clasificación. Barracas Central dio el gran golpe de la 12ª fecha de la Copa de la Liga. Como visitante el Guapo derrotó por 2 a 1 al último campeón, Rosario Central, y le quitó un invicto de 32 partidos jugando como local. Además el equipo bonaerense está dentro de la zona de clasificación para los cuartos de final. Con este derrota, Central se despidió de la chance de revalidar el título de la Copa de la Liga, ya que quedó a 7 puntos del 4º (ahora Vélez), cuando le quedan 6 puntos por jugar. Y además cortó la racha histórica de 32 partidos invicto de local, con 18 ganados y 14 empatados, quedando a un partido de la que edificó Carlos Griguol entre 1973 y 1975. Alan Cantero, a los 19 minutos, y Nicolás Capraro, a los 44, ambos en el primer tiempo, marcaron los goles del equipo que dirige Alejandro Orfila. Ignacio Malcorra, a los seis minutos del complemento, descontó para la Academia, que buscó por todos los medios el empate pero no pudo vulnerar la firme defensa visitante. ¡El Guapo terminó con el invicto Canalla en Arroyito! @barracascentral venció 2 a 1 a @RosarioCentral (Malcorra) con goles de Cantero y Capraro por la #Fecha12 de la #CopaSurFinanzas 2024. Prensa clubes pic.twitter.com/TEjnYpZNEH En River tienen en mente tres refuerzos para la Copa Libertadores Con esta victoria El Guapo suma 22 se ubica segundo en la Zona A. Tiene los mismos puntos que Argentinos Juniors, que cuenta con mejor diferencia de gol. Mientras que el Canalla es octavo. Lo que sigue para Rosario Central y Barranca Central En la próxima fecha ambos jugarán el domingo 7 de abril. Barracas Central recibirá a Instituto de Córdoba desde las 16. Mientras que Rosario Central visitará a River Plate, a partir de las 21.