• +54 343 4178845

• El 'Lobo' se llevó el clásico jardinense por la Liga de Puerto Rico

» Elterritorio

Fecha: 28/03/2024 15:19

jueves 28 de marzo de 2024 | 14:00hs. El Club Jardín América se llevó un gran triunfo en la noche de ayer ante Timbó como visitante 1 a 0 en el clásico jardinense. El 'lobo' encontró un gol casi sobre el inicio del partido con la conquista en la red por parte de Leandro Martínez a los 8 minutos del primer tiempo. En el complemento, el 'verde' intentó igualar el marcador pero encontró una defensa rival muy firme y el arquero Luckmann afianzado en el arco del conjunto visitante. Incluso, en el complemento, Thiago Arteta en el local vio la roja y dejó a Timbó con 10 jugadores. Con este resultado, con dos clásicos disputados en lo que va del año, el Club Jardín América se quedó con ambos encuentros. El primero se desarrolló por el Provincial con victoria por 2 a 1 como local y ahora de visitante por la Liga de Puerto Rico 1 a 0. Además, el 'lobo' en el certamen doméstico está con 4 puntos en 2 partidos jugados y Timbó quedó con 1 solo punto. Este domingo, Jardín América visita a Libertad en El Soberbio por la segunda fecha del Provincial, ambos líderes en la zona 4 se van a ver las caras a partir de las 16 horas. En cuanto a Timbó, recibe a Puerto Argentino de San Pedro desde las 17 horas donde ambos clubes buscarán los 3 puntos ya que cayeron en el debut del certamen. En cuanto a la segunda fecha de la Liga de Puerto Rico, este domingo habrá más compromisos: Deportivo Montoya de Ruiz de Montoya vs. Mandiyú de Garuhapé, domingo 31 de marzo 16.30 horas Atlético León de Puerto Leoni vs. Club 25 de Mayo de Puerto Rico, domingo 31 de marzo 16.30 horas. Atlético Garuhapé vs. Atlético Demisiones de Capioví, domingo 31 de marzo 16.30 horas.