• +54 343 4178845

• A OTC se le escurrió al final, terminó la racha y ahora espera por Quimsa – MisionesOpina

» Misionesopina

Fecha: 28/03/2024 13:09

En un verdadero partidazo, que debió definirse en los segundos finales, el Celeste (14-14) no pudo en su visita al Socio Fundadores y terminó perdiendo por 85-82 ante el Verde (14-12). De esta manera se interrumpió una seguidilla de cuatro triunfos en fila para los misioneros. El máximo artillero en el ganador fue Juan Cardenas con 21 puntos. Mientras que por el lado de los obereños José Ascanio se destacó con 26. Ahora el siguiente compromiso para los dirigidos por Demti será el próximo miércoles como local ante el campeón vigente Quimsa. OTC llegó a Comodoro Rivadavia atravesando un gran momento, cuatro victorias en fila, pero se topó con Gimnasia y Esgrima que se encargó de cortar esa racha al derrotarlo por 85-82. La primera parte del juego, disputado en el estadio Socios Fundadores, fue favorable al Verde comodorense , con un Gramajo muy efectivo con sus lanzamientos y un Cárdenas que lastimaba cada vez que iba al aro. En tanto que los misioneros sumaron gracias al aporte de Ascanio y el buen ingreso de Filippetti, quien aporto puntos importantes en la zona pintada. Pero los dirigidos por Villagrán mantuvieron la diferencia para llegar al descanso largo arriba 48-42 (23-18 y 25-24). Ya en la segunda mitad, se vivió un encuentro de ida y vuelta por parte de ambos elencos. Gimnasia tuvo un buen tercer parcial con un White que se destacaba en el perímetro, bien acompañado por Toretta. Por el lado de OTC, no estaba muy preciso, pero se mantuvo en partido por el goleo de Ascanio. El tercer cuarto se cerró 71-65. En los últimos minutos, el Celeste reaccionó con un parcial de 8-0 con un gran pasaje de Barreiro desde la línea de tres, a partir de ahí el match se mantuvo igualado hasta los minutos finales, donde Gimnasia se llevó el juego en un final cerrado de la mano de White y De Vaughn para finalizarlo por 85-82. De esta manera se cortó una seguidilla de cuatro triunfos en fila para los misioneros. En el vencedor se destacó Juan Cardenas con 21 puntos seguido de Iván Gramajo con 15. Mientras que en la visita José Ascanio anotó 26 tantos y Enzo Filipetti 16. Ahora el siguiente compromiso para los dirigidos por Demti será el próximo miércoles como local ante el campeón defensor Quimsa (26-2). Fuente: Misiones Basket; Gentileza de la foto: Prensa de Gimnasia y Esgrima de Comodoro Rivadavia (Chubut)