• +54 343 4178845

• Copa de las Naciones: Argentina reaccionó y goleó a Angola

» San Juan 8

Fecha: 28/03/2024 10:36

Argentina Angola hockey sobre patines.jpg La Albiceleste tuvo que remontar el resultado en un par de ocasiones en la primera parte. Los africanos se pusieron en ventaja con el gol de Anderson Silva. Argentina reaccionó y pasó al frente con goles de Lucas Ordoñez y Lucas Martínez. Angola sorprendió al empatar y ponerse en ventaja con un doblete de Rafael Fidalgo. Antes del final del primer tiempo llegó el 3 a 3 gracias a un penal de Gonzalo Romero. Argentina Angola hockey sobre patines 1.jpg En la segunda parte el panorama fue distinto para los dirigidos por José Luis Páez. Argentina pasó al frente en el marcador y dejó sin chances a los africanos. Danilo Rampulla y Facundo Bridge anotaron un doblete cada uno para sellar el 7 a 3 definitivo.